6월 13일 문화예술공연 뮤지컬 어린왕자 공연
작성자 홍성의 등록일 09.06.03 조회수 410

2009 6월 문화예술공연 관람 안내

안녕하십니까?

녹음이 대지를 감싸고, 푸르름을 만끼할 수 있는 계절입니다.

군서교육의 발전을 위하여 관심 가져주시는 학부모님 댁내의 평안과 행복을 기원합니다.

다름 아니오라,

본교에서는 유치원, 전교생, 학부모, 지역주민을 대상으로 하여 문화예술공연 감상의 기회를 제공하고자 문화체육관광부에서 후원하는 『대한민국 9교시, 문화가 간다! - 꿈꾸는 문화열차』프로그램을 신청하여 뮤지컬 「어린왕자」를 공연하게 되었습니다.

뮤지컬 「어린왕자」는 춤과 노래, 무용 등 종합예술이 어우러진 멋진 무대로 책을 통해 알고 있는 우리시대의 훌륭한 동화를 뮤지컬을 통해 새로운 시각에서 만나보게 됩니다. 이 공연은 학생들에게 공연예술의 관람기회를 제공하여 감수성이 풍부한 청소년들에게 새로운 꿈과 희망을 심어주는 계기가 될 것입니다.

본교 어린이를 포함하여 학부모님, 이웃의 지역주민들이 함께 관람하시어 소중한 경험을 나눌 수 있기를 부탁드립니다. 아래의 공연일정을 참고하시어 많은 참석 부탁드립니다.

군서초등학교 교직원은 어린이들의 총체적인 인성과 창의성 계발을 주도하는 학교교육을 통한 교육만족을 실현하고자 앞으로도 계속적인 노력을 기울일 것을 약속드리며 학부모님 가정에 행복과 웃음이 함께 하시길 기원합니다.

-  아          래   -

1. 공연제목 : 뮤지컬 「어린왕자」

2. 공연일시 : 2009년 6월 13일 토요일 오전 11시 (2시간)

3. 공연장소 : 군서초등학교 서화관(강당)